A través de una selección de las recetas más significativas de la gastronomía española, la profesora Sonia Bajo nos presenta un interesantísimo libro, dirigido a estudiantes de español.
Con profusión de imágenes y de forma lúdica, este texto, publicado por la Editorial Octaedro, combina el sugestivo mundo de la cocina con ejercicios y contenidos didácticos, dentro de un enfoque básicamente práctico. De esta forma, los estudiantes tendrán la oportunidad de perfeccionar su español, a la vez que se acercan a uno de los aspectos más atractivos de nuestra cultura.
Fabada, paella, gazpacho, tortilla de patatas… ¡Aprende a cocinar en español con estas divertidas recetas!
________________________________________________________________
À travers une sélection des recettes les plus emblématiques de la gastronomie espagnole, le professeur Sonia Bajo nous présente un livre extrêmement intéressant, destiné aux étudiants d’espagnol.
Largement illustré et de manière ludique, cet ouvrage publié par la maison d’édition Octaedro, combine le monde de la cuisine avec des exercices et contenus didactiques pour répondre à un intérêt principalement pratique. De cette façon, les étudiants auront l’opportunité de se perfectionner en espagnol tout en ayant accès à l’un des aspects les plus attractifs de notre culture.
Fabada, paella, gazpacho, tortilla de patatas… Apprenez à cuisiner en espagnol avec ces recettes amusantes !
Si marcar en el buscador Del aula al fogón ele hay muchas librerías en línea que lo venden.
Un saludo,
Buenos dias!
gostaria de saber como posso adquirir este livro aqui no Rio de Janeiro Brasil?
Sou estudante de espanhol!
Gracias