La Biblioteca Nacional de España organiza, con el patrocinio de Telefónica, la exposición «La cocina en su tinta»: un recorrido por la evolución de la gastronomía y de la cocina desde la Edad Media hasta la actualidad a través de la colección de materiales que atesora la Biblioteca sobre esta materia:
manuscritos, libros, revistas, fotografías, carteles y etiquetas publicitarias, música…, a la que se han sumado testimonios audiovisuales de algunos de los restauradores españolas más importantes.
Los comisarios de la exposición son Ferrán Adrià; Isabel Moyano, Jefe del Servicio de Reserva Impresa de la BNE y Carmen Simón Palmer, profesora de Investigación del Instituto de la Lengua del CSIC.
La exposición se puede visitar desde el 22 de diciembre de 2010 hasta el 13 de marzo de 2011.
Horario: de martes a sábados, de 10.00 a 21.00 horas. Domingos y festivos de de 10.00 a 14.00 horas. Último pase 30 minutos antes del cierre.
Más información:
http://www.bne.es/es/Actividades/Expo… (tomado del canal Youtube de la BN)