El Instituto Cervantes utiliza cookies propias y de terceros para facilitar, mejorar y optimizar la experiencia del usuario, por motivos de seguridad, y para conocer sus hábitos de navegación. Recuerde que, al utilizar sus servicios, acepta su aviso legal y su política de cookies.

   

Libros comestibles de Firo Vázquez

El 13 de abril de 2011 en Uncategorized por | Sin comentarios
Firo Vázquez

El cocinero Firo Vázquez (Béjar, 1959) inaugura con éxito en Madrid la XXV edición del Salón Internacional del Gourmet.

El investigador gastronómico y dueño del restaurante El Olivar de Moratalla, en el noroeste de la región de Murcia, volvió a sorprender con sus libros comestibles, después de éxitos como su creación del libro comestible ‘El Quijote’, que fue noticia en medio mundo cuando lo presentó en Pekín, en julio de 2006, con motivo de la inauguración del Instituto Cervantes en la capital china.   

Más en: laverdad.es; web.mac.com

Comparte esta entrada

Twitter Facebook Google+ LinkedIn Del.icio.us Tumblr Del.icio.us

Deja un comentario

  • Twitter
  • Facebook
  • Correo electrónico
  • RSS

Instituto Cervantes de Nueva York

Instituto Cervantes de Nueva York

Dirección:
211 East 49th Street
Between 2nd and 3rd Avenue
New York , NY 10017

Contacto:
bibny@cervantes.org

http://nyork.cervantes.es

Categorías

© Instituto Cervantes 1997-2024. Reservados todos los derechos. bibny@cervantes.org