El Instituto Cervantes utiliza cookies propias y de terceros para facilitar, mejorar y optimizar la experiencia del usuario, por motivos de seguridad, y para conocer sus hábitos de navegación. Recuerde que, al utilizar sus servicios, acepta su aviso legal y su política de cookies.

   

La cultura del Jamón, ultima sesión viernes 8 de agosto | last session Friday 8 August

cultura_jamon

D.O. Teruel & Taller de corte

A cargo de José Sol, maestro jamonero
El taller incluye degustación del jamón D.O. Teruel acompañado con los vinos de Marqués del Puerto (D.O. Rioja)

Matrícula abierta hasta el jueves 7 de agosto, últimas plazas disponibles
Sesión individual £35, tarifa con descuentos £25

Reservas: reservas.londres@cervantes.es | 0207 201 0752

Organizado por Spanish Ham Master & Instituto Cervantes Londres


D.O. Teruel & Carving workshop

By José Sol, Spanish Ham Master
Followed by a carving workshop where we will learn to slice a ham in the most professional manner as well as sample the ham accompanied by the wine Marques del Puerto (D.O. Rioja)

Last few places available, enrolment deadline Thursday 7 August
Individual session £35, concession £25

Booking: reservas.londres@cervantes.es | 0207 201 0752

Organised by Spanish Ham Master & Instituto Cervantes London

Comparte esta entrada

Twitter Facebook Google+ LinkedIn Del.icio.us Tumblr Del.icio.us

Entradas relacionadas

Etiquetas

Deja un comentario

  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • Correo electrónico
  • RSS
Instituto Cervantes de Londres

15-19 Devereux Court
London WC2R 3JJ
Tel: +44 (0)20 7201 0750
Nearest stations: Temple / Holborn


cenlon@cervantes.es

http://londres.cervantes.es

Spanish Courses Winter 2023

Online Spanish courses

© Instituto Cervantes 1997-2024. Reservados todos los derechos. cenlon@cervantes.es