El Instituto Cervantes utiliza cookies propias y de terceros para facilitar, mejorar y optimizar la experiencia del usuario, por motivos de seguridad, y para conocer sus hábitos de navegación. Recuerde que, al utilizar sus servicios, acepta su aviso legal y su política de cookies.

   

El Sabor de la Ñ: Una Combinación de Ciencia y Literatura | The Flavor of Ñ: a Combination of Science and Literature

24/10/2013 – 6.30pm
Auditorio Instituto Cervantes Londres | Auditorium

CONFERENCIA Y DEGUSTACIÓN GASTRONÓMICA

El Sabor de la Ñ: Una Combinación de Ciencia y Literatura resultó todo un éxito. Puedes leer la conferencia de José Manuel Iglesias pulsando aquí (en español).

El sabor de la Ñ  13

 

El sabor de la Ñ  41

Más información


LECTURE AND FOOD TASTING

The Flavor of Ñ: a Combination of Science and Literature was a success! You can download José Manuel Iglesias’ lecture by click here (in Spanish).

More info

Comparte esta entrada

Twitter Facebook Google+ LinkedIn Del.icio.us Tumblr Del.icio.us

Entradas relacionadas

Etiquetas

Deja un comentario

  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • Correo electrónico
  • RSS
Instituto Cervantes de Londres

15-19 Devereux Court
London WC2R 3JJ
Tel: +44 (0)20 7201 0750
Nearest stations: Temple / Holborn


cenlon@cervantes.es

http://londres.cervantes.es

Spanish Courses Winter 2023

Online Spanish courses

© Instituto Cervantes 1997-2024. Reservados todos los derechos. cenlon@cervantes.es