El Instituto Cervantes utiliza cookies propias y de terceros para facilitar, mejorar y optimizar la experiencia del usuario, por motivos de seguridad, y para conocer sus hábitos de navegación. Recuerde que, al utilizar sus servicios, acepta su aviso legal y su política de cookies.

   

La cultura del Jamón. Sesión | Session 3: DO Dehesa de Extremadura & Taller de corte | Carving workshop

La cultura del Jamón

EXPERIENCIAS
GASTRONOMÍA
SEMINARIO – TALLER

La cultura del Jamón

VIE 11.04 – 6.30pm
Aula 0.1 Instituto Cervantes Londres

SESIÓN 3 – DO (Denominación de Origen) Dehesa de Extremadura & Taller de corte
A cargo de José Sol, maestro jamonero

El taller incluye degustación del jamón de Dehesa de Extremadura acompañado con los vinos de Marqués del Puerto (DO Rioja).
Organizado por Spanish Ham Master & Instituto Cervantes Londres

Tarifas: Sesión individual £35, tarifa con descuentos £25
Reservas: reservas.londres@cervantes.es / 0207 201 0752


EXPERIENCES
GASTRONOMY
SEMINAR & WORKSHOP

Spanish Ham Culture

FRI 11.04 – 6.30pm
Room 0.1 Instituto Cervantes Londres

SESSION 3 – DO (Designation of Origin) Dehesa de Extremadura & Carving workshop
By José Sol, Spanish Ham Master

Followed by a carving workshop where we will learn to slice a ham in the most professional manner as well as sample the ham accompanied by the wine Marques del Puerto (DO Rioja).
Organised by Spanish Ham Master & Instituto Cervantes London

Registration fees: Individual session £35, concession £25
Booking: reservas.londres@cervantes.es / 0207 201 0752

Comparte esta entrada

Twitter Facebook Google+ LinkedIn Del.icio.us Tumblr Del.icio.us

Entradas relacionadas

Etiquetas

Deja un comentario

  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • Correo electrónico
  • RSS
Instituto Cervantes de Londres

15-19 Devereux Court
London WC2R 3JJ
Tel: +44 (0)20 7201 0750
Nearest stations: Temple / Holborn


cenlon@cervantes.es

http://londres.cervantes.es

Spanish Courses Winter 2023

Online Spanish courses

© Instituto Cervantes 1997-2024. Reservados todos los derechos. cenlon@cervantes.es