El Instituto Cervantes utiliza cookies propias y de terceros para facilitar, mejorar y optimizar la experiencia del usuario, por motivos de seguridad, y para conocer sus hábitos de navegación. Recuerde que, al utilizar sus servicios, acepta su aviso legal y su política de cookies.

   

El Sabor de la Ñ: Una Combinación de Ciencia y Literatura | The Flavor of Ñ: a Combination of Science and Literature

saborene

24/10/2013 – 6.30pm
Auditorio Instituto Cervantes Londres | Auditorium

CONFERENCIA Y DEGUSTACIÓN GASTRONÓMICA

El Sabor de la Ñ: Una Combinación de Ciencia y Literatura
Literatura Gastronómica en español.

Entrada libre con reserva obligatoria: reservas.londres@cervantes o +44 (0)207 201 0752
Más información


LECTURE AND FOOD TASTING

The Flavor of Ñ: a Combination of Science and Literature
Gastronomic Literature in Spanish.

Admission free but booking essential: reservas.londres@cervantes or +44 (0)207 201 0752
More info

Comparte esta entrada

Twitter Facebook Google+ LinkedIn Del.icio.us Tumblr Del.icio.us

Entradas relacionadas

Etiquetas

Deja un comentario

  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • Correo electrónico
  • RSS
Instituto Cervantes de Londres

15-19 Devereux Court
London WC2R 3JJ
Tel: +44 (0)20 7201 0750
Nearest stations: Temple / Holborn


cenlon@cervantes.es

http://londres.cervantes.es

Spanish Courses Winter 2023

Online Spanish courses

© Instituto Cervantes 1997-2024. Reservados todos los derechos. cenlon@cervantes.es