El Instituto Cervantes utiliza cookies propias y de terceros para facilitar, mejorar y optimizar la experiencia del usuario, por motivos de seguridad, y para conocer sus hábitos de navegación. Recuerde que, al utilizar sus servicios, acepta su aviso legal y su política de cookies.

LA REVOLUCIÓN DE LA COCINA ESPAÑOLA: DOCUMENTAL Y MESA REDONDA / THE REVOLUTION OF SPANISH CUISINE: DOCUMENTARY AND OPEN TABLE DISCUSSION

Por primera vez, en el London Spanish Film Festival se hablará del papel de la península ibérica en la gastronomía mundial el próximo martes 29 de septiembre. El documental “Snacks: Bites for a Revolution” es un sencillo video que narra la vida y trabajo de los chefs españoles que han mostrado al mundo que el epicentro de la creatividad culinaria se encuentra en España.

Tras la proyección del documental, se celebrará una mesa redonda moderada por el director de la Oficina de Turismo de España en Londres, don Enrique Ruiz de Lera, en la que se hablará de la revolución gastronómica española y su influencia en la evolución de la cocina a nivel mundial. Si disfrutas de la cocina y la gastronomía, o si deseas incrementar tu rango de vocabulario en español e inglés sobre el tema, disfrutarás de esta velada. Para enriquecer perspectivas, contaremos también con la participación de Allan Jenkins, editor del Observer Food Monthly y Nick Lander, editor gastronómico del Financial Times.

 

London Spanish Film Festival - Instituto Cervantes London

Haga clic en la imagen para ampliar la vista. Las entradas son limitadas y se pueden comprar aquí.

 

______________________________________

 

The role of the Iberian Peninsula in global gastronomy will be discussed for the first time on Tuesday 29 September, at the London Spanish Film Festival. The documentary Snacks: Bites for a Revolution is a humble video that looks into the lives and works of the Spanish chefs who proved to the world that Spain was the epicentre of culinary creativity.

After the documentary, Enrique Ruiz de Lera, Head of Spain’s Tourism Office in London, will host an open table discussion around the topic of the revolution of Spanish gastronomy, and its influence in the global evolution of cuisine. If you enjoy cooking and gastronomy, or are interested in increasing your range of English and Spanish vocabulary in the field, you may particularly enjoy this event. In order to enrich perspectives, the discussion will be joined by Allan Jenkins, Editor at Observer Food Monthly, and Nick Lander, Gastronomy Editor at Financial Times.

 

London Spanish Film Festival - Instituto Cervantes London

Click on the picture to enlarge view. Seats are limited ad tickets can be purchased here.

Comparte esta entrada

Twitter Facebook Google+ LinkedIn Del.icio.us Tumblr Del.icio.us

Entradas relacionadas

Deja un comentario

© Instituto Cervantes 1997-2021. Reservados todos los derechos. cenlon@cervantes.es