Charla y taller gastronómico en torno al aceite de oliva español, una de las señas de identidad de la cultura ibérica y esencia de la dieta mediterránea, clasificada por la Unesco como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad. Los doctores Wenceslao Moreda y Pablo Pérez-Martínez, expertos investigadores en química oleícola y nutrición, explican las propiedades y los beneficios derivados de su consumo, pero también sus denominaciones y distintos usos en gastronomía.
由西班牙科学技术基金会、西班牙橄榄油跨行业协会和塞万提斯图书馆携手举办一场关于西班牙橄榄油的美食座谈与作坊。橄榄油是伊比利亚半岛文化的标志性元素,也是地中海饮食的核心,被联合国教科文组织评定为非物质文化遗产。在Wenceslao Moreda和Pablo Pérez-Martínez两位橄榄油营养-化学成分研究领域专家博士的主持引导下,我们了解到橄榄油的特性和益处,以及命名和食用用途等。
Comentarios recientes